+7 (495) 135-00-13По Москве
+7 (800) 302-58-92Бесплатно по РФ
0
0
0

Ваша корзина пуста!

Общие понятия

Описание

1. Общие положения и основные термины

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях данного веб-сайта.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет.

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю данного сайта.

2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом для распространения  – персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).

2.10. Пользователь – любой посетитель этого сайта.

2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Основные права и обязанности Оператора

3.1. Оператор имеет право:

3.1.1. Получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;

3.1.2. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;

3.1.3. Самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.

3.2. Оператор обязан:

3.2.1. Предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;

3.2.2. Организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;

3.2.3. Отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;

3.2.4. Сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;

3.2.5. Публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;

3.2.6. Принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

3.2.7. Прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;

3.2.8. Исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных

4.1. Субъекты персональных данных имеют право:

4.1.1. Получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;

4.1.2. Требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

4.1.3. Выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;

4.1.4. На отзыв согласия на обработку персональных данных;

4.1.5. Обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;

4.1.6. На осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.

4.2. Субъекты персональных данных обязаны:

4.2.1. Предоставлять Оператору достоверные данные о себе;

4.2.2. Сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.

4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

5.1. Фамилия, имя, отчество

5.2. Электронный адрес

5.3. Номера телефонов

5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.

5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.

5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.

5.8.1. Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.

5.8.2. Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.

5.8.3. Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.

5.8.4. Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.

6. Принципы обработки персональных данных

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.

6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.

6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

7. Цели обработки персональных данных

7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:

7.1.1. Информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;

7.1.2.Заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;

7.1.3. Предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на Адрес электронной почты.

7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

8. Правовые основания обработки персональных данных

8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:

8.1.1. Перечислите нормативно-правовые акты, регулирующие отношения, связанные с вашей деятельностью, например, если ваша деятельность связана с информационными технологиями, в частности с созданием сайтов, то здесь можно указать Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ;

8.1.2. Уставные документы Оператора;

8.1.3. Договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;

8.1.4. Федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;

8.1.5. Согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.

8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов и использование технологии JavaScript).

8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.

9. Условия обработки персональных данных

9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.

9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.

9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.

9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.

9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).

9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.

10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора с пометкой «Актуализация персональных данных».

10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес почты Оператора с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.

10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.

10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.

10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными

11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.

12. Трансграничная передача персональных данных

12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

13. Конфиденциальность персональных данных

13.1. Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

14. Заключительные положения

14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты.

14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Описание

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
1. Основные понятия.
1.1. Интернет-магазин — интернет-сайт, расположенный по адресу: Mega-kyhnya.ru на котором представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения и все связанные с ним поддомены;
1.2. Посетитель Интернет-магазина — лицо, пришедшее на сайт Интернет-магазина без цели размещения Заказа;
1.3. Пользователь — физическое либо юридическое лицо, посетитель Интернет-магазина, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине;
1.4. Покупатель — Пользователь, оформивший Заказ в Интернет-магазине;
1.5. Продавец — НАИМЕНОВАНИЕ КОМПАНИИ
Полное наименование - Интернет-магазин «Мега-Кухня»
Сокращенное наименование - ИП Биушкин П.А.
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Юридический адрес - РМ, с. Петровка, Дубенский р-он, ул. Ворошилова, дом 232
Фактический адрес - Мос.область, рабочий посёлок Новоивановское, Можайское ш., 165, стр. 1 (офис продаж)
ИНН - 130601221969ИНН
ОГРН - 319132600011951
1.6. Товар — вещи, представленные к продаже в Интернет-магазине;
1.7. Заказ — должным образом, оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных в Интернет-магазине.
2. Общие положения.
2.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин.
2.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями, изложенными ниже. В случае несогласия с условиями, изложенными в настоящем Пользовательском соглашении (далее — Соглашение или Публичная оферта) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть Интернет-магазин.
2.3. Настоящее Пользовательское соглашение, а также информация о Товаре, являются публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
2.4. Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования.
2.5. Публичная оферта признается акцептованной Посетителем Интернет-магазина / Покупателем с момента регистрации Посетителя в Интернет-магазине, оформления Покупателем Заказа без авторизации, момента принятия от Покупателя Заказа по телефону +7 495 135-00-13.
2.6. Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашается с тем, что Продавец может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.
2.7. Все права и обязательства по заключенному с Пользователем Договору возникают непосредственно у Продавца.
3. Предмет соглашения.
3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователям приобретать Товары, представленные в Интернет-магазине.
3.2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных в Интернет-магазине, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.
4. Регистрация в Интернет-магазине.
4.1. Регистрация в Интернет-магазине осуществляется с помощью нажатия на кнопку «Регистрация».
4.2. Регистрация в Интернет-магазине не является обязательной для оформления Заказа.
4.3. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.
4.4. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации.
4.5. Общение Пользователя/Покупателя с представителями Продавца должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
5. Товар и порядок совершения покупки.
5.1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных в Интернет-магазине. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться к Продавцу любым способом связи, указанном в Интернет-магазине.
5.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа либо аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации либо звонком Продавца.
5.3. В случае аннулирования полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.
5.4. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.
5.5. При обработке Заказа Продавец при необходимости может уточнить детали Заказа, согласовать дату поставки. Дата поставки зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.
5.6. Дата доставки Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае наличия объективных, по мнению Продавца, причин или форс-мажорных обстоятельств. 
6. Доставка заказа.
6.1. Самовывоз товара осуществляется со склада по адресу:
№1 г. Москва, Автомобильный проезд 10 стр 14.
Проезд на метро:
м.Новохохловская или м.Волгоградский проспект 3 выход, автобус 386 до конечной.
Проезд на автотранспорте :
№2 г. Москва, ул.Смирновская д. 25 ст. 1
Режим работы:
Пн-Пт: с 11:00 до 18:00
Въезд под автоматический шлагбаум, поворот направо, переезд через жд пути, первый поворот налево, между стр 11 и 14, по правую руку склады, ворота 6 и 7 (адрес)
6.2. Покупатель, оформивший Заказ в Интернет-магазине, и указавший адрес доставки, находящийся за пределами Калининградской области, соглашается с тем, что его Заказ будет передан другому Продавцу, который продает такие же или аналогичные товары на территории, охватывающей адрес доставки Покупателя.
6.3. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
6.4. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). При невозможности получения Заказа, оплаченного посредством наличного расчета, указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, который может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.
6.5. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя.
6.6. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от Службы доставки подтверждения утраты Заказа.
6.7. Стоимость доставки каждого Заказа для физических лиц рассчитывается индивидуально, исходя из сведений о адресе доставки Товара, веса, габаритов и способа доставки. Стоимость доставки указывается в Интернет-магазине при оформлении Заказа.
6.8. Самовывоз производится:
Понедельник - Пятница: с 11:00 до 17:00. (по предварительному согласованию)
Суббота и Воскресенье: с 11:00 до 17:00 (по предварительному согласованию)
6.9. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент вручения курьером Товара Получателю или получения Товара Получателем в заранее оговоренном месте выдачи Заказа (в том числе пункте самовывоза).
6.10. При принятии Заказа от курьера, Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель расписывается в «Бланке доставки заказов» либо ином аналогичном документе, предоставляемом курьером, и оплачивает Заказ (в случае отсутствия 100%-ной предоплаты или заключенного действующего договора для юридических лиц). Подпись в сопроводительных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.
6.11. Для юридических лиц — клиентов при получении товара необходимо иметь печать или доверенность.
6.12. Время нахождения курьеров, доставляющих товар, реализуемый Продавцом, по адресу Получателя ограничено 10 минутами.
6.13. Товар, представленный в Интернет-магазине соответствует требованиям законодательства РФ.
6.14. Уточнить дату, время и при необходимости маршрут доставки, можно у оператора/менеджера, любым способом связи, указанным в Интернет-магазине.
6.15. Пользователь понимает и соглашается с тем, что осуществление доставки — отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него.
7. Оплата товара.
7.1. Цена товара, реализуемого в Интернет-магазине, указывается в рублях Российской Федерации без НДС.
7.2. Цена Товара указывается в Интернет-магазине. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму тем же способом, которым она была уплачена.
7.3. Цена Товара в Интернет-магазине может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Цена Заказа, совершенного до изменения цены Товара изменению, не подлежит.
7.4. Физическими лицами оплата производится за наличный (по кассовому чеку) и за безналичный расчет (оплата через терминалы банковскими картами) курьеру при доставке, или в офисе при самовывозе.
7.5. Юридическими лицами Оплата производится за наличный (по кассовому чеку) и за безналичный расчет (на основании заключенного договора и выставленного счета).
7.6. Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт.
7.6.1. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.
7.6.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции.
7.6.3. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате все Заказы, оплачиваемые банковской картой, проверяются Продавцом. В целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Продавец вправе потребовать от Покупателя, оформившего такой заказ, предъявления документа, удостоверяющего личность.
7.7. Продавец вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления определяются Продавцом самостоятельно и указываются в Интернет-магазине.
7.8. Заказ считается неукомплектованным, если Покупатель сообщил об изменении решения о покупке до момента начала сборки заказа на складе. Если Покупатель сообщил Продавцу об этом после момента начала сборки заказа на складе, то изменения в комплектации невозможны.
8. Возврат товара.
8.1. На возврат принимается товар, не бывший в употреблении, в запечатанной заводской упаковке.
8.2. Обмен товара с браком производится на основании заключения Сервисного центра.
8.3. Продавец выполняет все возможные меры для максимального уменьшения срока обмена товара. Максимальный срок обмена товара не может превышать сроки, установленные законодательством РФ.
9. Конфиденциальность и защита информации.
9.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются на основании ФЗ №152 «О персональных данных» и в соответствии с политикой Продавца в отношении обработки персональных данных.
9.2. При регистрации Пользователь предоставляет персональные данные.
9.3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель /Пользователь/Покупатель соглашается на обработку персональных данных, получение персональных данных Продавцом от Посетителя /Пользователя/Покупателя и других лиц, передачу персональных данных третьим лицам для достижения целей обработки персональных данных и подтверждает, что, принимая решение действует свободно, своей волей и в своем интересе.
9.4. Согласие на обработку персональных данных дается для целей информирования о новых товарах, специальных акциях и предложениях, выполнения обязательств в рамках настоящей Публичной оферты, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Посетителя /Пользователя/Покупателя, а также контроля качества услуг, оказываемых Продавцом.
9.5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
9.6. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
9.7. Согласие может быть в любой момент отозвано путём отзыва акцепта настоящей Публичной оферты посредством письменного обращения к Продавцу. Обработка персональных данных может быть продолжена при наличии оснований, указанных в пунктах 2—11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 ФЗ №152 «О персональных данных».
9.8. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
9.9. Продавец получает информацию об ip-адресе Посетителя Интернет-магазина. Данная информация не используется для установления личности Посетителя.
10. Срок действия Публичной оферты.
10.1. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
11. Дополнительные условия.
11.1. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
11.2. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут быть временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ, или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.
11.3. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

Описание

1. Принимая условия настоящего Соглашения Пользователь свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на предоставление своих персональных данных, включающих: для их обработки в:

НАИМЕНОВАНИЕ КОМПАНИИ

  • Полное наименование - Интернет-магазин «Мега-Кухня»
  • Сокращенное наименование - ИП Биушкин П.А.
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Юридический адрес - РМ, с. Петровка, Дубенский р-он, ул. Ворошилова, дом 232
  • Фактический адрес - Мос.область, рабочий посёлок Новоивановское, Можайское ш., 165, стр. 1 (офис продаж)
  • ИНН - 130601221969ИНН
  • ОГРН - 319132600011951

 (далее – Оператор)
2. Оператор обрабатывает и использует персональные данные Пользователя для следующих целей:
2.1. предоставление Пользователю материалов и функционала Веб-сайта;

2.2. направление уведомлений, относящихся к функционалу и материалам Веб-сайта;\
2.3. обработка запросов Пользователя;
2.4. продвижение продуктов и услуг Компании, в том числе посредством электронной почты, указанной Пользователем.
3. Пользователь выражает свое согласие на следующие действия с его персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для достижения вышеназванных целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации с использованием неавтоматизированных и автоматизированных способов обработки персональных данных.
4. Компания обязана принимать все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя, предусмотренных действующим законодательством в области защиты персональных данных.
5. Настоящее согласие действует до момента его отзыва Пользователем и может быть отозвано подачей уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных по адресу Оператора.